Новогоднее моему городу

Людмила Юдинцева
По сторонам вдаль уходящей трассы
Искрится снег ,подсвечен фонарями.
Ну, здравствуй, город мой вечерний, здравствуй,
Ты в новый год вступаешь вместе с нами!
Припев:
А кто-то улетает на праздник  в Майями,
Где волны океана качают закаты.
А мой негромкий город засыпан снегами,
И красоты другой мне , пожалуй, не надо.
               ***
В соседстве сосен сказочного  бора,
Над  тихой речкой,  спящей подо льдами,
Стоит родной малоэтажный город
С плывущими над крышами дымами.
               ***
Живет одними думами с  Россией,
И  те же тучи синеву туманят,
Так будь же счастлив, город мой красивый,
Пусть новый год надежды не обманет!