Логогриф 2

Фимка Собак
Вам не желаю я туда!
Добавим букву-музыкальный он тогда.
Добавим букву-постарайтесь отыскать.
Добавим букву-повышенья долго ждать.
добавим букву-на собраньях слушать
и от него частенько вянут уши!