А с мужиками напряжёнка или счастье на троих

Вячеслав Вендланд
Приревновала жена мужа
Не уделяет ей внимание
Домой приходит в глазах стужа
Сплошное недопонимание.
---
Что делать? надо разобраться
На чистоту поговорить
Но муж не хочет раскрываться
Как партизан сидит молчит.
---
Пошла к подруге за советом
Ну как обычно поделиться
А та насупившись с приветом
Сказала: "времени мол нету"
---
Сама стоит в ночном халате
Глаза блестят, хитрит подруга
Вдруг голос слышится с кровати
Её любимого супруга.
---
А вот стоят его ботинки
Носки разбросаны как дома
К подружки бегает, блондинке
Теперь ясна уж вся картина.
---
Вот так любимые подруги
Мужей уводят из семей
Их болтовня  вродь безобидна
Но счастья хочется и им.
---
Да ситуация банальна
Напряг по ходу с мужичками
Лежит расслабившись он в спальне
У той подружки нелегально.
---
Его устраивает жизнь
Не жизнь а небесный рай
Совсем нагой как ангел Божий
Прижми, пригрей и приласкай.
---
Жена вдруг аж остолбенела
Подруга тоже растерялась
Такого вобщем беспредела
В фантазиях не намечалось.
---
Ах как хотелось каждой Даме
Счастливо жить, без дураков
Чтоб отношенья моногамны
Но не хватает му-жи-ков.
(20.04.13.)