У каждого есть шанс...

Сергей Цюрко
У каждого есть шанс всё изменить -
Мгновенно!
Тут же!!
Сразу!!!
Моментально!!!!
Начать сейчас же по-другому жить:
Всё то, что разрушал, восстановить;
И вместо ненавидеть – полюбить,
Пока горит Душа свечой сакральной.
У каждого есть шанс всё изменить!

Свеча горит и пламя на ветру
Проблемной жизни бьётся и трепещет…
Но есть поддержка: Бог, Учитель, Друг!
Биенье Сердца, сила нежных рук.
Начни с Улыбки день свой поутру!
Наполни Дух живой молитвой вещей!
Душа горит – и в дождь, и на ветру.

В любой момент всё можно изменить,
Пока горит Душа свечой сакральной.
И вместо ненавидеть – полюбить.
Всё то, что разрушал, восстановить.
Начать сейчас же по-другому жить -
Мгновенно!
Тут же!!
Сразу!!!
Моментально!!!!
У каждого есть шанс всё изменить!
В любой момент всё можно изменить!