Александру яковлевичу

Владимир Горошит
Как хорошо, что здесь есть клуб,               
Директор клуба он здесь главный,
Он сам играет и поет,
Организатор очень славный.               
За один вечер Александр
Прекрасный праздник подготовил,
В честь дня России этот дар,
Для отдыхающих устроил.               
Концерт прошёл на высоте,
Был зал заполнен до отказа,
Уверен, что довольны все,
Хотя и не было экстаза.
Спасибо Вам от всей души,
Спасибо за такой подарок,
У Вас здесь все без ретуши,
У Вас всегда порядок.
 
санаторий Солотча (клуб)    
      14.06.2013.