Вступаю в Новый год

Анастасия Самая
Хочу оставить в этот год гору нещастей и невзгод.
Обиды, ссоры, непонимания,
Пусть впредь идут без моего внимания!!!
Всех тех, кто причинил мне боль,
Прошу унять свой "ля бемоль",
Очистила свой антресоль,
И впредь прошу не сыпать соль!
Для горького уж дверь закрыта,
Ну, а для сладкого открыта!!
Прощаю всех, кто мне солили!!
И принимаю...но только что бы сахарили!
Простите меня все те, кто в обиде!!
Я не со зла, может просто не видя...
Вступаю я в этот 15й год с чистой душой и сердцем вперёд!!
Пусть в этом году вам всем повезёт!!!