Санаторий остался в солотче

Владимир Горошит
Вот мы дома с женой,   входим с ней в колею,
Я  работой больной, без нее не могу.
Как соскучились мы, по своим с ней делам,
Нет у нас головы, дорогая мадам.
На работу пришел, а там целый бедлам
Свой авто я нашел, а там все по палам.
Кто там вскрыл Баргузин, подложил кто свинью?
Я схожу в магазин, горе водкой залью.
А возможно не так надо делу помочь,
Отогнать в Автотех, а не в ступе толочь.
Завтра этим займусь, нервы хватит трепать,
Время много уже и пора детям спать.
                24.06.13.