Нарядное платье

Вячеслав Рясиченко
Розодевшысь в нарядное платье, золотом сшыто оно.
 Осень в окно постучала, с полным лукошком грибов.

 Красной рябиной поманет, из-дому меня позовёт.
 Из листьев опавших коврами, торопинкой знакомой ведёт.

 Открывая далёкие дали, покажет свою красоту.
Лесными наполнит лукошки  дарами, невсилах розтаться я сней, немогу.

Берёзки пушистыми стали, одели наряд золотой .
Дубравы краснеют шатрами,  резною и пышной листвой.
Р.В.П.21. 04.13г.