Восход

Вячеслав Рясиченко
Восход скрывают низко тучи ,и дождик плачет проливной.
Ты не горюй ,нерви -ка душу, хоть он тревожит твой покой.

 Что в грёзах наших перемены, и в будущем что ждёт нас вновь?
 Пока мы живы, с нами будет, Надежда! Вера! и Любовь!.

 А дождик меленький всё сыплет ,и дует лёгкий ветерок.
 Как будто он, хранил всё лето, и собирал дождинки впрок.

 Не верьте им, что вот на долго, они нам песенки поют.
Подует ветер ,тучи сгонит, дождинки высохнут, уйдут.
Р.В.П.15.08.13г.