Наставления волчатам...

Михаил Рык
плагиату. - нет. !

Тот раньше был,такой трепач,
Напоминал,аж шавку - псину...
От горла до хвоста,,боднул" секач,
Теперь не ест,совсем свинину. !
А этот уходил от волкодава,
Вот это зверь,хотя...родня. !
Но если будет,вдруг облава,
Держись поближе,у меня... !
Не слушай росказни и байки,
На них науку непостичь...
Еще коварны родичи,что - лайки,
Любую травят,без разбора дичь. !!!

  030115