Рязанский кремль

Владимир Горошит
В кой веки выбрались с женой.
На свежий воздух в кремль Рязанский.
И на душе земной покой.
И перед нами храм гигантский.

Вот по аллее мы идем,
И полной грудью легко дышим.
Дождя сегодня мы не ждем,
Но птички как поют, мы слышим.

Художники то здесь, то там
Свои расставили мольберты
И маслом пишут по холстам,
Их цель одна, родить шедевры.

Внизу ТрубЕж, обрыв крутой,
Забор чугунный вдоль обрыва
На нем замки висят с мечтой
О жизни долгой и красивой.

Зашли мы в храм почти пустой
Поговорили тихо с Богом,
И хорошо нам здесь с тобой,
И все невзгоды за порогом.

10.05.13.