к Акеле...

Михаил Рык
Плагиату- нет. !

- Куда собраля юный друг,
Густа ли шерсть,и зубы целы. ?
- Иду сородич я на Юг,
Туда,где правит наш Акела. !
Познать науку,опыт перенять,
Пора,уж побывать и нашей,,Мекке"  !...
- Готов ли многое отдать,
Преграды будут : горы,реки. ?
- Готов. ! И это не брехня,
Я все проверил,взвесил...
- Шакалов встретишь,все ж родня,
И будь достоин,но без спеси. !
Плати за все,не позволяй,,щедроты",
Клыки пускай,когда...прижмут. !
Еще родня,заморские койоты,
Оставь гордыню,ну и а Путь. !
Спасибо Мудрый за совет,
Напутствие - подмога в деле. !...
Пройдет еще не мало лет,
Он передаст привет Акеле. !!!

   2/30115