Подарок

Владимир Горошит
Вот комплекс SPA открыт пред нами,
Чего там только нет внутри,
Да это просто же фонтастиш,
Апофигей простой воды.

Четыре бани перед нами,
Бери любую выбор Ваш,
Затем бассейн, он с берегами,
А в нем подводный есть массаж.

Еще есть водопад красивый,
Под ним приятно постоять,
Воротниковую всю зону
Он массажирует на пять.

Спасибо детям за подарок,
Глаза открыли нам они,
Что можно отдыхать красиво,
И даже в будничные дни.
     14.06.13