Нальём шампанского!

Надежда Линник
  Нальём шампанского в бокал резной до края,
  Ты скажешь: "Милый мой!", а я скажу: "Родная!",
  Мы, смело в жизни все невзгоды побеждая,
  Любовью верною друг друга награждаем.

  ...Что плачешь ты, смахни с лица слезинку,
  Тебе поставлю я любимую пластинку,
  Моя рука твоей руки тепло коснётся,
  Твоя печаль в ответ мне нежно улыбнётся!

  (ЛНД)

  21.12.2013

  (фото - интернет)