ВНУК

Владимир Горошит
У Гаврилова есть внук
Не грызет гранит наук,
Видно мал еще пацан,
Но в душе уже смутьян.

Он конечно не послушный,
Но, для нас он важный, нужный,
Без него мы как без рук,
Ему купим ноутбук.

Ты б учился с ним играть,
Люби дедушку и мать,
Люби папу и бабулю,
Не показывай им дулю.

Будь хорошим, честным малым,
Будь послушным, не упрямым,
Путь ты выбери прямой,
Обходи "грязь" стороной.

13.09.2014.