Сказка о кошке

Сашка Инина
Однажды ей стало холодно и страшно,
но что может противопоставить маленькое существо с мягкой шерсткой холоду и страху?
Ничего.
Она сворачивалась клубком возле сотового и впитывала его молчание.
День, другой, месяц.
Сквозь шкурку болезненно росли иглы.
С ними не страшно.
Только не гладит уже никто странную колючую кошку зеленого цвета.
Идет она переулками, с ушка свисает мишура, в зубах болтается стеклянный шарик.
Увидите - не гоните. Она не злая, просто сотовый телефон очень вредная штука.