Влюби меня в себя...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Влюби меня в себя – жизнь станет раем!
И новый мир откроется для нас,
И что-то новое с тобою мы узнаем,
Ведь только нам даётся этот шанс.
Влюби меня в себя, чтоб с бурей снежной
Любовь ворвалась птицей в жизнь мою.
И, чтобы я тебе легко и нежно
Смогла бы подарить мечту свою.
Влюби меня в себя, чтоб и зимою
В душе моей запели соловьи.
И, чтобы я могла одной строкою
Отдать тебе всю мощь моей любви.