Пушистый снег

Вячеслав Рясиченко
Кусты диковинными стали, обсыпал их пушистый снег.
Деревья фраки приодели заборы в шапка чистый мех.

Летят пушистые снежинки ,кружась ,ложаться в белый снег.
Присев на щёчки так щекотно ,и вызывают только смех.

Лежат сугробы ровным слоем, летят пушинки мотыльком.
Ростёт покров зимы оковы ,как покрывало за окном.
Р.В.П.02.01.15г.