Дорогие друзья

Гулевская
   Как же дорога мне с вами встреча!
   Трудно все словами передать.
   Только наступает тихий вечер,
   Начинаю с грустью вспоминать.

   Вот походы шумные с кострами,
   Шутки и веселья без конца,
   Подруга наша, что зовут "Гитарой",
   Перебирает струны до утра.
 
   С радостью копали мы картошку.
   Сенокос всегда сводил с ума!
   Запах сена, холодная окрошка,
   Спелых ягод полная рука.

   Жили: дружно, весело, счастливо,
   Любили Родину, гордились ей!
   Каждый день был прожит не напрасно.
   Всегда в почете был: и труд, и долг, и честь!

   Проходят годы, мы друг друга помним.
   Соединит вот так порой судьба,
   Счастье через край! Ты сердцем молод!
   Спасибо вам родные, милые друзья!!!