Есть мгновения бессилья...

Таисия Ордин
Есть мгновения бессилья
В роковые дни.
Чёрным пеплом стали крылья
В зареве войны.

Души мёртвых призывают
Нас помочь живым.
Вражья сила всё крепчает,
Мир не сохраним.

Кровосос-паук растёт,
Ткёт всё паутину.
Слышишь, с факелом идёт
Дьявольская сила?

Неужель  безумству смерти
Жизнь подчинена?
Кто же будет тот последний,
Что убьёт меня?
     03.01.2015г.