Заблудился

Поэт Шура
В королевстве кривых зеркал !-!--!-!
Затерялся мой пилигрим !-!--!-!
Что-то важное там искал !-!--!-!
Проникая в глубь тьмы витрин !-!--!-!

Заблудился незванный гость !-!--!-!
В сером хладе зелёных глаз !-!--!-!
Для тебя он ненужный пост !-!--!-!
В соц.сетях где он-лайн показ !-!--!-!

Он лишь малая только горсть !-!--!-!
От терпенья до нежности !-!--!-!
Он краюха, сухая кость !-!--!-!
Сухпаёк