Оливье

Евгений Кан 2
ОЛИВЬЕ

Всегда застолье враг желудку;
Страдают неуч и мудрец.
Бороться с этим предрассудком
Лишь соглашается глупец.
Не кулинарные обряды, -
Он ищет истину в вине!
И женским вероломным взглядам
Предпочитает оливье.

январь 2015 г.