Не бойся!

Алексей Ратушный
Не бойся
Взглядов из толпы
Не бойся
Мест, где лишь ОЛПы*
Не бойся
Нищенской сумы
Не бойся
Зова Колымы
Не бойся
Жажды и жары
Не бойся
Тайн Большой Горы
Не бойся
Зла,
Не бойся
Бед
Вот год Козла!
На всё – ответ!