Не верь!

Алексей Ратушный
Не верь!
Когда зажмут уста!
Не верь!
Что заняты места!

Не верь,
Что это счастье в дверь
Не  верь
Что человек не зверь

Не верь
Произнеся слова
Не верь
Имея все права

И не имея прав
Теперь
Здесь, даже в камере
Не верь!