Зимние каникулы

Владимир Ангарский
Зимнее утро и солнышко светит
Блестит всюду иней на проводах
И снег все деревья укутал как шубой
Прекрасное утро легко как дышать

На улице снега зима навалила
Пройти не возможно сугробы везде
Возьмешь ты лопату почистишь дорожки
И солнце тебе улыбнется с небес

Мороза не чувствуешь минус пятнадцать
Всюду я слышу смех детворы
Одели коньки в руки санки все взяли
На горки,катки кататься пошли

Каникулы зимние,елки да горки
Какие веселые шумные дни
На долго запомнят каникулы эти
Хорошее время они провели