Не лезть бы ей сегодня в душу

Галина Гусева 3
        Пусть век иной и пусть все больше время,
        Пусть ветры дуют под земные облака,
        Но мы живем, мы племя поколений,
        Мы просто ждем, но победим-наверняка.

        А сердце жгут сомненья и награды,
        Мечом ли расщищать нам надо пуь?
        Я с нашей Родиной-нет для меня преграды,
        Коли не с ней,коль не с мечом-забудь.

        Она одна и нет ее милее,роднее,да и чище ее нет,,
        Сменяют поколенья поколенья, впиваются в нее,
        Ее завет!

        Коль долгий путь, коль всеми вы забыты,
        Коль тащите сей непомерный груз
        И коль глаза, слезами все умыты
        И все слова извергнуты из уст....
т

        Не лезть бы ей,теперь, сегодня в душу,
        А не разрушить бы теперь нам сей завет,
        Душа Руси -  смоглось  кому послушать?
        Строптива, непослушна - слов здесь нет...