Ouija

Аида Амок
«мне здесь так пусто, будто нет
меня и не было совсем»
-гадалка дело говорит!, – шепнул усатый джентльмен
лежали карты на столе, что всем казался крышкой гроба
-я помню леди по весне, стройной фигурой у порога
«мне здесь странно, будто я
не помню кто я и откуда»

гадалка опустила взгляд,
нащупав библию в подоле
-все, кто здесь были, подтвердят, что это было божьей волей!
«мой капитан, я хочу жить
в тебе одном,
ты клялся мне, что наш корабль, только с тобой пойдет ко дну»

-ах, прекратите этот бред!
слова, как нож, застряли в горле,
моряк в глаза ее глядит
на ведьмином лице бескровном.
«мой капитан, я хочу жить
в тебе одном,
ты клялся мне, что наш корабль, только с тобой пойдет ко дну»

погасли свечи,
в темноту ворвался ветер, что дул с моря,
привкус соленых брызг во рту
почувствовали все персоны.
«мой капитан, я хочу жить
в тебе одном,
ты клялся мне, что наш корабль, только с тобой пойдет ко дну.
мой капитан, тебя прошу
идем со мной,
идем со мной,
идем со мной»

2015