Мигала елочка...

Ольга Бант
А я тобой уже была пьяна,
Когда наполнил до краёв бокал.
За Новый год и за любовь до дна
Ни раз, ни два, ни пять.../кто ж их считал/.

Ты поедал глазами мой наряд
И локоны - крутила для тебя,
Сказал, что в платье бархатном ты рад
Меня увидеть...лучше нет меня.

Мигала елочка и стразы в декольте,
А за окном метель кружила вальс,
Но блюда вкусные скучали на столе,
И мир на эту ночь забыл про нас.

Под утро мне приснился дивный сон,
Как козлик постучал копытом в дверь,
Глаза открыла - ты...вода со льдом,
Любовью вся измятая постель.


)))

03.01.15