ФНПЦ ОАО НПО Марс посвящаю!

Владислав Ряховский
В тенистой улочке сокрытый,
Окутанный режимной красотой,
"Марс" притаился не забытый,
Секреты флота сберегая как немой.

Планет далеких вижу свет, но всякий раз
По чьей-то доброй воле я вспоминаю слово "Марс"
И снова ощущаю море! Я вижу крейсера, эсминцы
БПК, что бороздят просторы океана и
Берегут они России честь без всякого упрека и обмана!