Художник

Алим Степанов
На улице мороз и снег.
Зима у нас весну ворует.
Мне хорошо, мне лучше всех,
Беру я краски и рисую.

И вот дождей пришла пора
И голубки любя воркуют.
Беру я краски, как всегда
И что-то доброе рисую.

Жара и солнце за окном
Детишки во дворе балуют.
А я же длинным светлым днем
Природы буйство зарисую.

Начался ныне листопад
И желтых красок мир наполнен
А я с мольбертом пьян и рад
Картины холст теперь заполнен.

Смотрю на мир трудов своих
В нем радость и любви мгновенье.
Как после ласки рук твоих.
Ко мне приходит умиление.