Да, не свалился я вам с небес

Виктор Аршинов
Да,не свалился я вам с небес,
И не такой уж недотепа,
И не для того на сцену я залез,
Чтоб кто-нибудь похлопал,
А для того взял свой пьедестал,
Чтоб он дальнейшей мерой стал.