Сынуле на день рождения

Наталья Ищенко 2
Сынуля,я тебе желаю,
Чтоб если радость,то большая,
Чтоб если деньги,то мешками,
Много добра,чтоб было с нами.

Если работа,то крутая,
А цепь,так только золотая.
Пусть будешь ты везде герой
С красивой,яркою судьбой.

Большого счастья и удачи!
Всё будет с миром и любовью.
Иметь друзей душой богаче,
Стремиться к лучшему,к здоровью.

Собраться с мыслями,с делами.
Ведь сессия не за горами,
Не за горами и диплом,
Зато наступит рай потом.

Так в год козы-козе везёт!
Карьера движется на взлёт!
Сбываются твои мечты.
Кем хочешь стать? Тем станешь ты.

Если в лентяйстве не наглеть,
То будешь в жизни всё иметь.

Желаю хорошо дружить с удачей!
Улыбок море!Счастья-океан!
Один лишь позитив-никак иначе,
Но помни,что творец судьбы своей -ты сам.