Напои, молю, мои глаза

Ольга Рубан
Напои, молю, мои глаза,
Простотой и милым нежным взглядом,
Иногда ты радости слеза,
Иногда страданьем ходишь рядом,
Я люблю тебя, ты всех прекрасней,
Звездочка моя, мой милый свет,
Радость ты моя и блеск и счастье,
Никого на свете ближе нет.
Напои, молю, мои глаза,
Простотой и милым нежным взглядом,
У меня сейчас в душе гроза,
На ладони слезы сыплют градом.