Постум2, новогоднее

Алекскей Потапов
Здравствуй, Дима, с Новым Годом, друже! В наших небесах взбесились птицы, гамаюны по спиралям кружат… Валят их на призрачной границе ради перьев и свободы ради, ради мига краденного счастья, наши окольцованные братья кольцами безумия безвластья.
У меня снега почти по пояс. В пьяной памяти, но с ощущеньем фарта, я ищу себя, в сомненьях роясь, и коплю, как истину, инфаркты.
Мы заснём, в рассвет проснуться дабы, мы мечты точили не для вида,
Мы в колодце самой честной правды, там, где ждёт, скучая, пирамида.
Дюрера животных, кони? – пони, я седлаю, чтобы из колодца.

Димка, говорят – говно не тонет,
почему мне всплыть не удаётся?