в пастельных тонах утопает проза

Последний Поэт
в пастельных тонах утопает проза
как будто замерзли слова от мороза
как будто сюжеты рождает машина
как будто достигнута прозы вершина

и то же в стихах, и в музыке тоже
нет гениев больше , мурашек под кожей
не щемит под сердцем, как будто не может
поэт и писатель , век гением прожит

обидно, досадно но чувственность прежде
рождала шедевры , мы жили в надежде
читали и слушали гениев строки
а что есть теперь , только грязные стоки