Внутренняя фальшь

Михеева Анна
Говорят, что Мы не умеем смеяться,
Что Наш смех не стоит гроша,
Что в моде фальшиво улыбаться,
И что больше не важна душа.

Говорят, что Мы не умеем слушать,
Что Мы умеем лишь говорить
О том, как любим вкусно кушать
Да роскошной жизнью жить.

Говорят, что в чувства не верят,
Что они превратились лишь в фон,
Что в денежной форме все мерят,
И что она задает голосу тон.

Говорят, что мечты - это сказки,
Что в них верят лишь дураки,
Пусть они валяются в краске,
Спасаясь от черно-белой тоски.

Говорят, что думать не нужно,
Что каждому прописана роль,
Что жить всем стоит наружно,
Соблюдая внешний контроль.