Уже тетИва взведена...

Татиана Вк
Уже тетИва взведена,
и ядом пропитали стрелы,
и олененок нежно-белый,
прильнув к пьянящему соску,
и тычась носом неумело,
уже в агонии предсмертной,
замрет чрез несколько минут.

Малыш, тебе пора бежать!
Малыш, идет отсчет обратный!
Ты слышишь шелест еле внятный,
летящей в тишине стрелы?

То лучник выбрал себе жертву...
Он стрелы ядом окропил...
Малыш, твой час уже пробил...
******************************
А завтра сменит арбалет
на снайперский он пистолет...
Зависнет пуля у виска...
Малыш, беги, ты жив пока....

4 января 2015 года.