Продолжение По Булгакову -Ярослав

Дорошенко За
Стихли      звуки     и   громкое   эхо
Не     родилось     на     грешной     земле.
А    любви    роковая     помеха
Продолжала      лежать     на     столе .
Горсть      монет   ничего   уж  не    означит.
Горсть     монет     я     нашёл   их    во     сне.
Темный        ворон   на     небе     маячит,
Темный     ворон     на     той     стороне.
А     куда?  -   не     нашёл     я     ответа,
Не      нашёл      рокового    пути
И     в     страну      предосеннего    лета    , 
Никогда ,   никогда     не     дойти.
И     кто     знает,     что     станется     с     ними...
Мне      приснилась      чужая      любовь .
И   на   злата    монеты   он    имя
Променял    на    горячую         кровь ...
Он      любил,   значит     есть     в     этом    мире
Продолжение       узкой      тропы,
А      на     ней     отпечаток    пошире,
Узкой      лодочки,      женской     стопы.
Я      заснул  ,   просыпаюсь     и ,    снова-
Вижу    линии     чёткие     рук.
Я,    пытаюсь      сказать      тебе    слово.
Ты     не    смотришь  , в   ответ  лишь  испуг.
Сны    тревожная.,   колкая     рана-
Затихают:    "Я,     здесь,   я     с     тобой  "
Ах,    зачем      же     ты    любишь    ,Ивана,
Не      найду    я      в      ответе    покой.....

..

2004.Ср.Азия.(Д-Л)Я.З.А.