а дома - лучше!

Ольга Бисяга
                Побег амурского тигра.


                - Сперва я плыл,потом бежал,
                Устал и оглянулся,
                Затем подумал-постоял -
                И вот - домой вернулся!!!


                Осень 2о14 г.


                Фото интернета.