Мне б выписать тебя по почте

Татьяна Бобык
Мне б выписать тебя по почте,
Чтоб ты меня - на нужный лад.
Чтоб танцевали среди ночи,
И вместе ели шоколад.

Мне б подарить тебе 140,
Не важно ТУшку или АНт,
Чтоб ты на парусах - рессорах
В любой момент могла летать.

Мне б улицей соседней сделать
Страну, в которой ты живешь.
Чтобы друг к другу в гости смело
после работы. - В холод, в дождь.

Чтоб не звонить тебе по скайпу
Письмо в конверт не паковать.
А знать что ты все время рядом.
........................................
Ну разве можно так скучать?