Господь со мной

Виктория Кушнарева
Мешает жить, мне кажется порою,
Нательный крест тяжёлый мой
И пусть иду со сгорбленной душою,
Но помню я - Господь со мной.

И сеют беды мне в душе без края
Тоску, встающую стеной,
Но в состраданье голову склоняя,
Господь идёт всегда со мной.

А с ног собьёт однажды смерть лихая
И путь закончу свой земной,
Но помню, страх в душе превозмогая,
Что будет вновь Господь со мной.