Муза в отпуск улетела

Людмила Степина
Муза в отпуск улетела,
у Пегаса – выходной.
Я грустить не захотела.
А пойдем гулять с тобой!

В сквере птиц покормим хлебом,
угостим «хот – догом» пса.
Унесет нас электричка
в Новогодние леса.

Похрустим снежком искристым,
вылепим снеговика.
Упадем в сугробах чистых,
поглядим на облака.

Накатаемся на горках,
мы в ледовом городке!
Наглазеемся на елки,
в лампочках и мишуре!

К вечеру домой вернемся,
мы довольные собой.
Чаю сладкого напьемся,
с плюшками и колбасой.

SMS отправим Музе
и Пегасу заодно:
«Не спешите, все спокойно,
отдыхайте хорошо».

(3.01.2015г.) Людмила Степина