Никогда оправдаться не сможешь

Лилия Мераджи
1.  Никогда оправдаться не сможешь
Перед Богом представши в суде.
Даже взгляд ты поднять не захочешь.
Как солома,ты будешь в огне.

2.  Ты увидев во славе Иисуса
И пронзенные руки Его.
Ты падешь на колени от груза
Тяготившего сердце твое.

3. Где все дети твои,друг любимый,
Почему только двое детей?
Я хотел,чтобы ты был счастливым,
Я давал тебе с щедростью всей.

4. Но а ты все продумал иначе,
Мою волю,ты друг,пренебрег.
Ничего Мои планы не значут,
Свою жизнь ты прожил,как и смог.

5. Почему не любил всей душою
Своих близких, врагов и родных?
Ты считался моею семьею
И участником трапезы был.

6. Почему ты стеснялся,друг милый
Обо мне рассказать всем друзьям?
На работе ты был всем примером
Но что верущий ты не сказал.

7.  И из уст лились скверные речи,
За то в церкви ты был,как святой.
Все мирское и то даже мелочь.
И звонок в телефоне мирской.

8. Никогда оправдаться не сможешь
Ты все знал, но ты жил,как хотел.
Даже уст своих ты не откроешь.
Свое место ты выбрал и здесь.

9. Я хотел тебя встретить с плодами.
Но а ты мне принес лишь листву.
Я хотел,чтобы ты жил с святыми,
Но,увы,твое место в аду.