Афоризмы 102

Павел Ежов 2
         Суть...

Я понял суть!,я понял суть!
Сказал старик седой,
Пройдя свой путь!,пройдя свой путь!
Я шел не той тропой!

И не исправить эту жизнь,
И не вернуть назад,
Я понял суть!,я понял суть!
-Дорога мне лишь в ад!