Стена. В тему Роджеру Уотерсу С и Джемме С

Уркварт Ройхо
Схлестнулся Запад и Восток,
и на стене блеснул клинок,
огонь и взрыв,и туча стрел,
слепец бы в этот день прозрел,
а зрячий бы ослеп от гари
и блеска смертоносной стали.

В ответ взметнулись тыщи лезвий,
в булатном всплеске дым осел
и лишь скакун как ветер резвый
без седока вперёд летел 
сквозь пар не от кофейной джезвы,
от тысяч распалённых тел.

И на войне как на войне
пощады нет - пролом в стене,
свершится рок по провиденью,
или по божьему веленью,
лишь только воин на коне
взмахнёт древком.

А что на нём?
То полумесяц,или крест?
К кому летит благая весть?
В конце укажет Божий перст!
Страданий боль кому здесь несть,
кому воздастся славы честь.


Парит голубка в вышине,
флаг на пылающей стене
и неба купол голубой,
и солнца пепелящий зной,
под ним великая страна
и даль прекрасная видна!

Кому достанется она?

29.09.2011 г.0.06