и будет погода...

Андрей Шеланов
… И будет погода нелетной,
Ненастная сырость дождей
Не будет казаться издевкой:
природе видней.

Бескрылость для неба - обновка
В сетях у промокшего дня.
Меня уведешь ты за бровку,
Пальцы мои теребя.

- Дела, не держи, я уеду, -
- К тебе я приеду, приеду,
Тебя догоню, налечу…
И ждать буду, если надолго –
- мне по плечу -.