***

Елена Гончарова 8
Колдун величественный,властный,
Шёл дорогой пыльной и пустой!
Его душа как путник бестелесный,
Пыталась обрести покой!
Как много жизней загубил он,
Как много их...загубит он ещё!
Последний волк в овечьей стае,
Остался безнаказанный,живой!
И наконец, настал тот час, расплаты!
Остался лишь,последний бой.