Многоженец

Лариса Ястребова
 На конкурс АКРОСТИХОВ.


  М ного жен иметь прекрасно,
  Н о одно вот тут ужасно:
  О н их должен накормить,
  Г реть, ласкать и всех любить!
  О н же должен содержать
  Ж ен, еще и тещ штук пять!
  Е сли вдуматься получше,
  Н ет, не хватит трех получек.
  Е сли вам иметь пять жен,
  Ц ирк не нужен: дома он!