тем кто бьет своих жен

Последний Поэт
зачем ты злой , зачем ужасный
ты добрым был , а стал несчастный
и зло творишь , других не видя
защиты просишь в клетке сидя

исподтишка шпыняешь слабых 
на женщин руку поднимаешь
ты не мужик, ты мразь, ты лабух
но сам того не понимаешь

и нет заступников в квартире
ты царь и бог , и даже шире
приносишь только боль и страх
те что не выразишь в словах

под гнетом этой тирании
любовь ты душишь в пуповине
на страхе счастья не построишь
себе могилу сам ты роешь