Беги, лети, плыви...

Черный Легион
Шуршат в тишине пески,
Омывая потом твои виски.
Пусть сломаны ноги - беги,
Это твои навсегда пути.

Свистят в высоте ветра,
С вечера позднего и до утра.
Пусть сломаны крылья - лети,
Эти ветра навсегда твои.

Врезаясь в плоть небес,
Молнии мечет Бог или бес.
Пусть ослепли глаза темнотой,
Эти рассветы навсегда с тобой.

Пойми в этой жизни цель,
Плыть и не сесть на мель.
Пусть вокруг темнота - сияй,
Черные души людей исцеляй.